You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Jakut Gelar Talkshow Kesehatan Keluarga
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

DWP Jakut Gelar Talkshow Kesehatan Keluarga

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Administrasi Jakarta Utara, menggelar talkshow tentang peran wanita dalam menjaga kesehatan keluarga, Selasa (18/9).

Dari kegiatan ini, kita mendapat peningkatan wawasan kebutuhan zat besi untuk anak dan perempuan

Ketua DWP Jakarta Utara, Rosnawati mengatakan, materi yang diusung dalam kegiatan ini yaitu tentang pentingnya asupan zat gizi dalam kehidupan sehari-hari.

DWP Gulkarmat Jakut dan Pulau Seribu Gelar Lomba Hias Tumpeng

Dia berharap, dari talkshow ini kaum ibu di Jakarta Utara dapat memperhatikan asupan zat gizi dalam menyajikan menu harian keluarga. "Dari kegiatan ini, kita mendapat peningkatan wawasan kebutuhan zat besi untuk anak dan perempuan," ujarnya.

Dijelaskan Rosnawati, selain talkshow kesehatan, dalam kegiatan juga digelar bazar produk unggulan dan santunan anak yatim.

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsuddin Lologau, mengapresiasi aktivitas yang digelar jajaran DWP. Dirinya berharap, DWP terus berkontribusi melakukan kegiatan yang mampu menyentuh kebutuhan masyarakat.

"Keberhasilan suami karena ada istri di depannya yang selalu mendukung dan memberikan perhatian sehingga bisa menjalankan tugasnya dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1147 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1059 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye888 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye873 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye839 personAnita Karyati